Ajouter à la sélection

Trucs & Astuces

Vous pouvez sélectionner un objet dans RFEM/RSTAB en cliquant dessus. Toutefois, seul le dernier objet sur lequel vous avez cliqué reste sélectionné. Pour sélectionner plusieurs objets, maintenez la touche [Ctrl] enfoncée et cliquez sur votre sélection. Cette méthode n’est toutefois pas toujours possible, il existe donc la fonctionnalité « Ajouter à la sélection » dans la barre d’outils ou dans le menu « Modifier » → « Sélectionner ».

Après avoir activé la fonctionnalité il suffit de sélectionner les objets souhaités.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.