547x
001106
15.09.2015

Ajouter à la sélection

Vous pouvez sélectionner un objet dans RFEM ou RSTAB en le cliquant simplement. Néanmoins, seulement le dernier objet cliqué reste sélectionné. Sollen mehrere Objekte selektiert werden, muss dazu die STRG-Taste während des Klickens gedrückt werden. Da dies manchmal nicht möglich ist, gibt es die Funktion "Hinzufügen zu Seletion" in der Werkzeugleiste oder im Menü "Bearbeiten" -> "Selektieren".

Après avoir activé le bouton, vous pouvez cliquer l’un objet après l’autre pour les sélectionner ensembles.

Liens