Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Ajouter à la sélection

Trucs & Astuces

Vous pouvez sélectionner un objet dans RFEM ou RSTAB en le cliquant simplement. Néanmoins, seulement le dernier objet cliqué reste sélectionné. Afin de sélectionner plusieurs objets, tenez la touche Ctrl appuyée quand vous cliquez. Comme cette procédure n’est pas toujours disponible, il existe la fonction « Ajouter à la sélection » dans la barre d’outils ou dans le menu « Modifier » -> « Sélectionner ».

Après avoir activé le bouton, vous pouvez cliquer l’un objet après l’autre pour les sélectionner ensembles.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.