1113x
001108
2015-09-17

Búsqueda de texto completo en la biblioteca de materiales

RFEM y RSTAB incluyen una amplia biblioteca de materiales, que se puede ampliar con materiales definidos por el usuario. Ab Version X.05 bietet die Materialdatenbank eine komfortable Volltextsuche an. Somit können Materialen in der Hektik des Ingenieuralltages noch schneller gefunden werden.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.

Enlaces