1113x
001108
2015-09-17

Ricerca full-text nella libreria dei materiali

RFEM e RSTAB includono un'ampia libreria di materiali, che può essere estesa con materiali definiti dall'utente. Ab Version X.05 bietet die Materialdatenbank eine komfortable Volltextsuche an. Somit können Materialen in der Hektik des Ingenieuralltages noch schneller gefunden werden.

Autore

Il signor Flori è il leader del team di assistenza clienti e fornisce supporto tecnico per i clienti di Dlubal Software.

Link