Recherche plein texte dans la bibliothèque de matériaux

Trucs & Astuces

RFEM et RSTAB incluent une vaste bibliothèque de matériaux qui peut être élargie par des matériaux d’utilisateur. A partir de la version X.05, la bibliothèque de matériaux offre une recherche plein texte confortable qui vous permet de trouver des matériaux plus rapidement.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.