1113x
001108
17.09.2015

Recherche plein texte dans la bibliothèque de matériaux

RFEM et RSTAB contiennent une bibliothèque complète de matériaux qui peut être complétée par des matériaux définis par l’utilisateur. Ab Version X.05 bietet die Materialdatenbank eine komfortable Volltextsuche an. Somit können Materialen in der Hektik des Ingenieuralltages noch schneller gefunden werden.

Auteur

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.