616x
001140
2015-11-06

Guardado del estado de las casillas de verificación en diagramas de resultados

Tanto en RFEM como en RSTAB, las casillas de verificación de la deformación en los diagramas de resultados están seleccionadas de manera predeterminada. Para evitar crear una nueva visualización de resultados definida por el usuario cada vez, puede guardar la selección de las casillas de verificación que se muestran a la izquierda.

Después de la selección de las casillas de verificación correspondientes, haga clic con el botón secundario del ratón en el navegador y guarde el estado de las casillas de verificación. Luego, si abre el diagrama de resultados de otra barra, la muestra será idéntica.