617x
001140
2015-11-06

Salvataggio degli stati della casella di controllo nei diagrammi dei risultati

In RFEM e RSTAB, le caselle di controllo per gli spostamenti generalizzati nei diagrammi dei risultati sono selezionate per impostazione predefinita. Damit die benutzerdefinierten Ergebnisanzeigen nicht jedes Mal neu erstellt werden müssen, kann man die links angezeigten Kontrollkästchen sichern.

Dopo aver selezionato le caselle di controllo corrispondenti, fare clic con il pulsante destro del mouse nel navigatore e salvare lo stato delle caselle di controllo. Quindi, se si apre il diagramma dei risultati di un'altra asta, la visualizzazione è identica.