Sauvegarde des coches dans les diagrammes de résultats

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, les coches pour les déformations dans les diagrammes de résultats sont sélectionnées par défaut. Pour éviter la création d’un nouvel affichage de résultats personnalisé à chaque fois, enregistrez les cases cochées affichées à gauche.

Cochez les cases selon vos besoins, faites un clic-droit dans le navigateur et enregistrez votre sélection. L'affichage sera ensuite le même lorsque vous ouvrirez le diagramme de résultats de la même barren ou d’une autre.

Téléchargements

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.