Sauvegarde des coches dans les diagrammes de résultats

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, les coches pour les déformations dans les diagrammes de résultats sont sélectionnées par défaut. Pour éviter la création d’un nouvel affichage de résultats personnalisé à chaque fois, enregistrez les cases cochées affichées à gauche.

Cochez les cases selon vos besoins, faites un clic-droit dans le navigateur et enregistrez votre sélection. L'affichage sera ensuite le même lorsque vous ouvrirez le diagramme de résultats de la même barren ou d’une autre.

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui