616x
001140
06.11.2015

Sauvegarde des coches dans les diagrammes de résultats

Dans RFEM et RSTAB, les coches pour les déformations dans les diagrammes de résultats sont sélectionnées par défaut. Pour éviter la création d'un nouvel affichage de résultats personnalisé à chaque fois, enregistrez les cases cochées affichées à gauche.

Cochez les cases selon vos besoins, faites un clic-droit dans le navigateur et enregistrez votre sélection. L'affichage sera ensuite le même lorsque vous ouvrirez le diagramme de résultats de la même barren ou d’une autre.