2624x
001168
2015-12-23

Abrir un archivo RSTAB en RFEM

En RFEM, puede abrir y editar estructuras con cargas y casos de carga que se han modelado en RSTAB. Dies kann zum Beispiel dann erforderlich werden, wenn während der Modelleingabe festgestellt wird, dass es sinnvoll ist, Flächenelemente wie Wandscheiben etc. in das bestehende RSTAB-Modell aufzunehmen.

Para abrir un archivo RSTAB en RFEM, debe cambiar el tipo de archivo en el cuadro de diálogo 'Abrir' a 'Tipo de archivo RSTAB' oa 'Todos los archivos'. De esta manera, puede mostrar no solo los archivos de RFEM, sino también todos los archivos de RSTAB almacenados en el directorio seleccionado. Después de abrir el archivo de RSTAB, puede guardar el modelo como un archivo de RFEM para su edición posterior.

Sin embargo, tenga en cuenta que los informes o datos de entrada ya creados en los módulos adicionales, por ejemplo, no se pueden transferir.

Autor

El Sr. Kieloch proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.

Enlaces