1204x
001215
2016-03-11

Visualización de barras de herramientas

Puede cambiar el contenido y la apariencia de una barra de herramientas en "Ver" → "Organizar barras de herramientas personalizadas". So lassen sich häufig verwendete Befehle sehr leicht in eigenen benutzerdefinierten Symbolleisten ablegen und speichern. Für eine bessere Übersicht können diese, alternativ zum oberen Bildschirmrand, auch links und rechts am Bildschirmrand angedockt werden.

Autor

El Sr. Baumgärtel proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.

Enlaces