1199x
001215
11.03.2016

Affichage des barres d'outils

Vous pouvez modifier le contenu et l'apparence d'une barre d'outils sous « Afficher » → « Arranger les barres d'outils personnalisées ». So lassen sich häufig verwendete Befehle sehr leicht in eigenen benutzerdefinierten Symbolleisten ablegen und speichern. Für eine bessere Übersicht können diese, alternativ zum oberen Bildschirmrand, auch links und rechts am Bildschirmrand angedockt werden.

Auteur

M. Baumgärtel fournit un support technique aux clients de Dlubal Software.

Liens