Affichage des barres d'outils

Trucs & Astuces

Vous pouvez modifier le contenu et l'apparence d'une barre d'outils sous 'Affichage' → 'Organiser les barres d'outils personnalisées'. De cette manière, vous pouvez facilement organiser et enregistrer les commandes fréquemment utilisées dans des barres d'outils spécifiques définies par l'utilisateur. En plus de la disposition par défaut en haut de l'écran, il est possible d'ancrer les barres d'outils sur les bords gauche et droit de l'écran pour une meilleure vue d'ensemble.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.