Affichage des barres d'outils

Trucs & Astuces

Vous pouvez modifier le contenu et l'apparence de la barre d'outils sous « Vue » → « Disposer les barres d'outils personnalisées ». Ainsi, vous pouvez aisément disposer et enregistrer les commandes utilisées fréquemment dans des barres d'outils personnalisées. Au-delà de la disposition par défaut en tête d'écran, il est possible d'ancrer les barres d'outils sur les bords gauche et droit de l'écran pour un meilleur aperçu.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.