1127x
001248
2017-03-04

Asignar secciones a barras gráficamente

Durante la optimización de una estructura, es posible que se deban modificar varias veces las secciones individuales. Mit der Funktion "Stäben grafisch zuordnen", welche unter "Querschnitte" im Projekt-Navigator Daten zu finden ist, ist dies sehr schnell möglich.

De este modo, todas las barras en el modelo se dividen visualmente en tres partes (inicio de barra, barra entera, extremo de barra). A continuación, puede hacer clic con el botón secundario en las barras cuya sección se ha modificado.