Assigner les sections aux barres graphiquement

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Lors de l'optimisation d'une structure, il peut arriver que les sections individuelles doivent être modifiées plusieurs fois. Vous pouvez le faire très rapidement à l'aide de la fonction «Assigner graphiquement aux barres», disponible dans la section «Sections» du Navigateur de projet - Données.

Ainsi, toutes les barres du modèle sont divisées visuellement en trois parties (début de barre, pleine barre, fin de barre). Vous pouvez ensuite cliquer avec le bouton gauche de la souris sur les barres dont la section a été modifiée.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.