Affectation graphique des sections aux membres

Trucs & Astuces

Lors de l'optimisation d'une structure, il peut arriver que les sections transversales individuelles doivent être modifiées plusieurs fois. Cela peut être fait très rapidement en utilisant la fonction "Affecter graphiquement aux membres" qui est disponible sous "Sections transversales" dans Project Navigator - Data.

Ainsi, tous les membres du modèle sont visuellement divisés en trois parties (début du membre, membre entier, extrémité du membre). Ensuite, vous pouvez cliquer avec le bouton gauche sur les pièces membres dont la section a été modifiée.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.