1120x
001248
04.03.2017

Assigner les sections aux barres graphiquement

Während der Optimierung eines Tragwerkes kann es vorkommen, dass einzelne Querschnitte mehrfach geändert werden müssen. Mit der Funktion "Stäben grafisch zuordnen", welche unter "Querschnitte" im Projekt-Navigator Daten zu finden ist, ist dies sehr schnell möglich.

Ainsi, toutes les barres du modèle sont divisées visuellement en trois parties (début de barre, pleine barre, fin de barre). Vous pouvez ensuite cliquer avec le bouton gauche de la souris sur les barres dont la section a été modifiée.