1128x
001248
2017-03-04

Assegnazione grafica di sezioni trasversali alle aste

Durante l'ottimizzazione di una struttura, le singole sezioni trasversali potrebbero dover essere modificate più volte. Mit der Funktion "Stäben grafisch zuordnen", welche unter "Querschnitte" im Projekt-Navigator Daten zu finden ist, ist dies sehr schnell möglich.

Così, tutte le aste del modello sono suddivise visivamente in tre parti (asta, asta intera, estremità dell'asta). Quindi, fare clic con il pulsante sinistro del mouse sulle parti dell'asta di cui è stata modificata la sezione trasversale.