1823x
001266
2017-03-04

Ampliación de la función "Imagen del portapapeles" en el informe

Con la versión del programa x.06, también puede insertar formatos de archivo .bmp desde el portapapeles en el informe. In der Vergangenheit wurde nur das .emf-Format (Windows Metafile) unterstützt. Der Umweg, den Screenshot vorher in ein unterstütztes Programm wie MS Paint einzufügen und von dort weiter in das Protokoll, entfällt.

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.