1850x
001266
04.03.2017

Extension de la fonction « Image du presse-papiers » dans le rapport d’impression

Avec la version du programme x.06, vous avez également la possibilité d’insérer les formats de fichier .bmp à partir du presse-papiers dans le rapport d’impression. Jusqu’à maintenant, le programme ne supportait que le format .emf (Métafichier Windows). Der Umweg, den Screenshot vorher in ein unterstütztes Programm wie MS Paint einzufügen und von dort weiter in das Protokoll, entfällt.

Auteur

M. Rehm est responsable du développement de produits pour les structures en bois et il fournit une assistance technique aux clients.