Extension de la fonction « Image du presse-papiers » dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

A partir de la version du programme x.06, il est possible d’insérer les formats de fichier .bmp à partir du presse-papiers dans le rapport d’impression. Jusqu’à maintenant, le programme ne supportait que le format .emf (Métafichier Windows). Désormais, il n’est plus nécessaire d’insérer une capture d’écran dans un programme supporté comme MS Paint et puis, d’ici dans le rapport d’impression.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.