Extension de la fonction « Image du presse-papiers » dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

A partir de la version du programme x.06, il est possible d’insérer les formats de fichier .bmp à partir du presse-papiers dans le rapport d’impression. Jusqu’à maintenant, le programme ne supportait que le format .emf (Métafichier Windows). Désormais, il n’est plus nécessaire d’insérer une capture d’écran dans un programme supporté comme MS Paint et puis, d’ici dans le rapport d’impression.

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et le rapport d’impression dans RFEM…

Plus d’informations sur l’évaluation des résultats et le rapport d’impression dans RSTAB…

Plus d’informations…

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.