1832x
001266
2017-03-04

Estensione della funzione "Immagine dagli appunti" nella relazione di calcolo

Con la versione del programma x.06, è anche possibile inserire i formati di file .bmp dagli appunti nella relazione di calcolo. In der Vergangenheit wurde nur das .emf-Format (Windows Metafile) unterstützt. Der Umweg, den Screenshot vorher in ein unterstütztes Programm wie MS Paint einzufügen und von dort weiter in das Protokoll, entfällt.

Autore

Il signor Rehm è responsabile dello sviluppo di prodotti per strutture in legno e fornisce supporto tecnico ai clienti.