1728x
001271
2017-03-17

Restablecer la configuración a estándar en el navegador de proyectos - Mostrar

Cuando reciba un archivo RFEM o RSTAB para su posterior procesamiento, las estructuras se mostrarán en el programa utilizando la configuración de visualización del último editor. Si la configuración no se corresponde con sus requisitos, simplemente haga clic con el botón secundario en el área vacía en el Navegador de proyectos - Mostrar y seleccione "Dlubal Standard". Esto devuelve la configuración a los valores predeterminados.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.