Réinitialiser les paramètres dans le navigateur de projets

Trucs & Astuces

Lorsque vous recevez un fichier RFEM/RSTAB à calculer, les structures sont affichées dans le programme avec les paramètres d'affichage de la dernière personne à avoir travaillé dessus. Si les paramètres ne correspondent pas à vos besoins, faites un clic droit sur une zone vide du Navigateur de projets - Afficher et sélectionnez « Dlubal Standard ». Cette action permet de réinitialiser les paramètres d'affichage comme par défaut.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.