1727x
001271
17.03.2017

Réinitialiser les paramètres à la norme dans le Navigateur de projet - Afficher

Lorsque vous recevrez un fichier RFEM ou RSTAB pour un traitement ultérieur, les structures seront affichées dans le programme à l'aide des paramètres d'affichage du dernier éditeur. Si les paramètres ne correspondent pas à vos besoins, il vous suffit de cliquer avec le bouton droit de la souris sur la zone vide dans le Navigateur de projet - Afficher et de sélectionner « Dlubal Standard ». Cela permet de rétablir les valeurs par défaut des paramètres.

Auteur

M. Flori est le responsable de l'équipe du support client et fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.