Réinitialiser les paramètres dans le Navigateur de projet - Afficher la norme

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Lorsque vous recevez un fichier RFEM ou RSTAB pour un traitement ultérieur, les structures seront affichées dans le programme à l'aide des paramètres d'affichage du dernier éditeur. Si les paramètres ne correspondent pas à vos besoins, vous pouvez simplement cliquer avec le bouton droit de la souris sur la zone vide dans le Navigateur de projet - Afficher et sélectionner 'Standard Dlubal'. Cette option rétablit les paramètres par défaut.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.