1729x
001271
2017-03-17

Ripristina le impostazioni su Standard nel Navigatore progetti - Visualizza

Quando si riceve un file RFEM o RSTAB per un'ulteriore elaborazione, le strutture verranno visualizzate nel programma utilizzando le impostazioni di visualizzazione dell'ultimo editor. Se le impostazioni non corrispondono ai tuoi requisiti, puoi semplicemente fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area vuota nel Navigatore progetti - Visualizza e selezionare "Dlubal Standard". Ciò riporta le impostazioni ai valori predefiniti.