523x
001283
2017-03-17

Transferencia de Anejos Nacionales a otros equipos

RFEM y RSTAB ofrecen la opción de crear anejos nacionales con coeficientes parciales de seguridad y coeficientes de combinación definidos por el usuario. También se pueden transferir a otros equipos.

Los anexos nacionales definidos por el usuario se almacenan en el archivo "KombiNorm.dat". En el caso de la instalación predeterminada de RFEM o RSTAB, puede encontrar el archivo en el siguiente directorio:
C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Datos generales
C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Datos generales
Si copia este archivo en el directorio correspondiente en el equipo de destino, también será posible utilizar los anexos nacionales definidos por el usuario.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.