521x
001283
17.03.2017

transfert des annexes nationales vers d'autres ordinateurs

RFEM et RSTAB offrent la possibilité de créer des Annexes Nationales avec des facteurs partiels de sécurité et des coefficients de combinaisons définis par l'utilisateur. Elles peuvent également être transférées sur d'autres ordinateurs.

Les annexes nationales définies par l'utilisateur sont stockées dans le fichier «KombiNorm.dat». Ce fichier se trouve dans le répertoire suivant lors de l'installation par défaut de RFEM ou RSTAB :
C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Données de base
C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Données de base
Si vous copiez ce fichier dans l'ordinateur dans le répertoire correspondant, vous pourrez également utiliser les annexes nationales définies par l'utilisateur.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.