Transférer des Annexes Nationales vers d'autres ordinateurs

Trucs & Astuces

RFEM et RSTAB fournissent l’option de créer des annexes nationales avec des facteurs de sécurité partiels et coefficients de combinaison définis par l’utilisateur. Il est également possible de les transférer vers d’autres ordinateurs.

Les annexes nationales définies par l’utilisateur sont stockées dans le fichier « KombiNorm.dat ». Si vous effectuez une installation par défaut de RFEM ou RSTAB, vous pouvez retrouver le fichier dans le répertoire suivant :

• C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.xx\General Data
  • C:\ProgramData\Dlubal\RSTAB 8.xx\General Data

Si vous copiez ce fichier dans le répertoire pertinent dans l’ordinateur voulu, il est également possible d’utiliser les annexes nationales définies.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.