Transfert d'annexes nationales à d'autres ordinateurs

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

RFEM et RSTAB offrent la possibilité de créer des annexes nationales avec des coefficients partiels de sécurité et des coefficients de combinaison personnalisés. Il est également possible de les transférer vers d'autres ordinateurs.

Les annexes nationales personnalisées sont stockées dans le fichier 'KombiNorm.dat'. Dans le cas de l'installation par défaut de RFEM ou de RSTAB, vous pouvez trouver le fichier dans le répertoire suivant:

• C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Données de base
  • C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Données de base

Si vous copiez ce fichier dans le répertoire approprié sur l'ordinateur cible, les annexes nationales personnalisées peuvent y être utilisées.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.