1280x
001302
2017-03-17

Información de la sección de las áreas de la sección

El software de propiedades de secciones SHAPE-THIN ofrece la opción de combinar las partes de la sección en una "sección" y mostrar las propiedades de la sección. Damit lassen sich beispielsweise bei Verbundprofilen die Kennwerte der Komponenten bestimmen.

El cuadro de diálogo muestra los objetos seleccionados, incluido el centro de gravedad C y el centro de corte M. Los valores de la sección de los objetos seleccionados se enumeran en una tabla.

Por el contrario, las secciones transversales definidas por el usuario se pueden volver a convertir en elementos editables y elementos puntuales con la función "Reducir sección".

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.