1276x
001302
17.03.2017

Informations sur la section des aires de section

Im Querschnittsprogramm DUENQ besteht die Möglichkeit, Querschnittsteile in einem "Profil" zusammenzufassen und dessen Querschnittskennwerte abzulesen. Damit lassen sich beispielsweise bei Verbundprofilen die Kennwerte der Komponenten bestimmen.

Le graphique affiche les objets sélectionnés, y compris le centre de gravité C et le centre de cisaillement M. Les valeurs de section des objets sélectionnés sont listées dans un tableau.

Inversement, les sections définies par l'utilisateur peuvent être reconverties en éléments modifiables et en éléments ponctuels à l'aide de la fonction «Réduire la section».

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.