Informations transversales sur les zones de coupe

Trucs & Astuces

Le logiciel de propriétés de section, SHAPE-THIN, offre la possibilité de combiner les parties de section dans une "section" et d'afficher les propriétés de section. Ainsi, il est possible de déterminer les valeurs des composants individuels dans une section composite.

Le graphique de la boîte de dialogue présente les objets sélectionnés, y compris le centre de gravité S et le centre de cisaillement M. Les propriétés de la section des objets sélectionnés sont répertoriées dans le tableau.

Inversement, les sections définies par l'utilisateur peuvent être reconverties en éléments modifiables et en éléments ponctuels à l'aide de la fonction 'Réduire la section transversale'.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD