Aires de section transversale des sections

Trucs & Astuces

Le logiciel pour la détermination des propriétés de section SHAPE-THIN permet de combiner les parties de section dans une section globale et d'afficher les propriétés de section. Il est ainsi possible de déterminer les valeurs des composants individuels dans une section composite.

La boîte de dialogue du graphique affiche les objets sélectionnés, le centre de gravité S et le centre de cisaillement M. Les propriétés de section des objets sélectionnés sont listés dans le tableau.

À l'inverse, les sections définies par l'utilisateur peuvent être reconverties en éléments modifiables et en éléments ponctuels avec l'aide de la fonctionnalité « Réduire la section ».

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD