1054x
001304
2017-03-17

Opción de ajuste para capas de fondo

En RFEM y RSTAB, puede importar capas de fondo desde un archivo DXF. Wurden die wichtigsten Knoten des Modells bereits gesetzt, kann es oft helfen, wenn man die Fang-Funktion der Hintergrund-Folie deaktiviert.

Especialmente en el caso de capas de fondo muy detalladas, puede evitar por error la rotura accidental de puntos de intersección al editar el modelo.