Option Saisir pour les couches d’arrière-plan

Trucs & Astuces

RFEM et RSTAB permettent d'importer les couches d’arrière-plan à partir d’un fichier DXF. Si les nœuds principaux du modèle sont déjà définis, il peut être utile de désactiver le mode Saisir de l'onglet « Couche d’arrière-plan ».

La désactivation est notamment utile pour les couches d’arrière-plan très détaillées. L'option permet d'éviter des points de saisie incorrects insérés par erreur pendant la modification du modèle.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui