Option Saisir pour les couches d’arrière-plan

Trucs & Astuces

RFEM et RSTAB permettent d'importer les couches d’arrière-plan à partir d’un fichier DXF. Si les nœuds principaux du modèle sont déjà définis, il peut être utile de désactiver le mode Saisir de l'onglet « Couche d’arrière-plan ».

La désactivation est notamment utile pour les couches d’arrière-plan très détaillées. L'option permet d'éviter des points de saisie incorrects insérés par erreur pendant la modification du modèle.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.