1054x
001304
17.03.2017

Option « Saisir » pour les couches d’arrière-plan

RFEM et RSTAB permettent d'importer les couches d’arrière-plan à partir d’un fichier DXF. Si les nœuds principaux du modèle sont déjà définis, il peut être utile de désactiver le mode Saisir de l'onglet « Couche d’arrière-plan ».

Il est ainsi possible d'éviter les points d'intersection incorrects lors de la modification du modèle, en particulier pour les couches d'arrière-plan très détaillées.