837x
001332
2017-03-17

Importación de propiedades de barra

Las propiedades de la barra se pueden importar desde la barra definida previamente en los cuadros de diálogo "Nuevas barras" y "Editar barra". Dazu ist auf die Schaltfläche [Stab wählen und dessen Eigenschaften in den Dialog übernehmen] zu klicken und dann der betreffende Stab auszuwählen.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.