837x
001332
17. März 2017

Stabeigenschaften übernehmen

Die Stabeigenschaften können in den Dialogen "Neuer Stab" und "Stab bearbeiten" von einem bereits definierten Stab übernommen werden. Dazu ist auf die Schaltfläche [Stab wählen und dessen Eigenschaften in den Dialog übernehmen] zu klicken und dann der betreffende Stab auszuwählen.

Autor

Frau von Bloh bietet im Kundensupport Hilfestellung für unsere Anwender und ist zudem für die Entwicklung des Programms RSECTION sowie für den Stahl- und Aluminiumbau zuständig.