828x
001332
17.03.2017

Import des propriétés de la barre

Die Stabeigenschaften können in den Dialogen "Neuer Stab" und "Stab bearbeiten" von einem bereits definierten Stab übernommen werden. Dazu ist auf die Schaltfläche [Stab wählen und dessen Eigenschaften in den Dialog übernehmen] zu klicken und dann der betreffende Stab auszuwählen.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.

Liens