Import des propriétés de la barre

Trucs & Astuces

Les propriétés de la barre peuvent être importées de la barre précédemment définie dans la boîte de dialogue « Nouvelle barre » et « Modifier la barre ». Pour le faire, cliquez sur le bouton [Sélectionner la barre et importer ses propriétés dans la boîte de dialogue] et puis, sélectionnez la barre correspondante.

Plus d’informations sur la modélisation dans RFEM…

Plus d’informations sur la modélisation dans RSTAB…

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.