Import des propriétés de la barre

Trucs & Astuces

Les propriétés de la barre peuvent être importées de la barre précédemment définie dans la boîte de dialogue « Nouvelle barre » et « Modifier la barre ». Pour le faire, cliquez sur le bouton [Sélectionner la barre et importer ses propriétés dans la boîte de dialogue] et puis, sélectionnez la barre correspondante.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.