Impresión en serie

Característica del producto

24. noviembre 2016

000006

Informe

RFEM

RSTAB

El modelo, cargas y resultados pueden imprimirse en serie. Los gráficos se pueden crear desde diferentes direcciones definidas. Por ejemplo, es posible imprimir todos los esfuerzos internos en una vista isométrica mediante un simple clic del ratón.

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

  • Vistas 147x
  • Actualizado 26. octubre 2020
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD