Impression en série

Fonctionnalité de produits

000006 24 novembre 2016 Rapport d'impression RFEM RSTAB

Le modèle, les charges et les résultats peuvent être imprimés sous forme d'une série. Les graphiques peuvent être générés avec différentes directions préalablement définies. Par exemple, il est possible avec un seul clic d'imprimer toutes les forces internes dans une vue isométrique.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.