Impression en série

  • Base de connaissance

Fonctionnalité de produit

24 novembre 2016

000006

Rapport d'impression

RFEM

RSTAB

Le modèle, les charges et les résultats peuvent être imprimés sous forme d'une série. Les graphiques peuvent être générés avec différentes directions préalablement définies. Par exemple, il est possible avec un seul clic d'imprimer toutes les forces internes dans une vue isométrique.

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

  • Vues 184x
  • Mis à jour 26 octobre 2020
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD