Visualización fotorrealista

Característica del producto

000010

22. septiembre 2015

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

Gracias a la visualización fotorrealista del modelo en renderizado 3D, se garantiza un control inmediato de la entrada de datos. Los colores de la pantalla se pueden ajustar libremente y guardar por separado para la pantalla y el informe.

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD