L'affichage du rendu photoréaliste

Fonctionnalité de produits

000010

22 septembre 2015

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Grâce au rendu photoréaliste 3D, un contrôle rapide de l'entrée de données est à tout moment possible. Les couleurs d'affichage peuvent être ajustées librement et de manière séparée pour le plan de travail et pour l'impression.

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.