L'affichage du rendu photoréaliste

Fonctionnalité de produits

Grâce au rendu photoréaliste 3D, un contrôle rapide de l'entrée de données est à tout moment possible. Les couleurs d'affichage peuvent être ajustées librement et de manière séparée pour le plan de travail et pour l'impression.

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD