Propiedades variables de barras y superficies

Característica del producto

000021

22. septiembre 2015

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Las barras se pueden disponer excéntricamente, definidas con apoyos elásticos o como uniones rígidas. Los conjuntos de barras facilitan la aplicación de la carga en varias barras.

En RFEM, también es posible definir excentricidades en superficies. Aquí, es posible convertir las cargas en nudos y cargas lineales en cargas superficiales, así como también dividir superficies en componentes de superficies y barras en superficies.