Propiedades variables de barras y superficies

Característica del producto

Las barras se pueden disponer excéntricamente, apoyadas en apoyos elásticos o definidas como empotramientos. Los conjuntos de barras facilitan la aplicación de cargas en varias barras.

En RFEM también puede definir excentricidades en superficies. Aquí es posible transformar cargas en nudo y en línea en cargas superficiales. También se pueden dividir las superficies en componentes superficiales y barras en superficies.