Propriétés variées pour les barres et les surfaces

Fonctionnalité de produits

000021

21 septembre 2015

Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Les barres peuvent être disposées de manière excentrée, supportées par des fondations élastiques ou définies comme des connexions rigides. Les ensembles de barres facilitent l'application des charges sur plusieurs barres.

Dans RFEM, vous pouvez également définir les excentrements des surfaces. Il est ici possible de transformer des charges nodales et linéaires en charges de surface. Il est également possible de diviser les surfaces en composants de surface et les barres en surfaces.