Propriétés variées pour les barres et les surfaces

Fonctionnalité de produits

000021 22 septembre 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Les barres peuvent être arrangées d’une manière excentrique, supportées par la fondation élastique ou bien définies comme des connexions rigides. Des ensembles de barres permettent l'application de charges sur plusieurs barres à la fois.

RFEM permet également de définir des excentrements de surface. Les charges nodales et linéiques peuvent être converties en charges de surface, les surfaces peuvent être décomposées en sous-surfaces de même que les barres en surfaces.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.