Regeneración del modelo opcional

Característica de producto

000026 22. septiembre 2015 RFEM RSTAB Modelado | Estructura

Es posible editar el modelo en modo renderizado activo. La función "Regenerar modelo" es útil para corregir ligeras desviaciones de las coordenadas de los nudos. Además, es posible diseñar empalmes o ángulos para las esquinas (por ejemplo, para reducir puntos singulares en RFEM).

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento? 

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD