Regeneración del modelo opcional

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando de Dlubal Software

• Base de conocimientos

Característica

21. septiembre 2015

000026

Modelado | Estructura

Es posible editar el modelo en modo renderizado activo. La función "Regenerar modelo" es útil para corregir ligeras desviaciones de las coordenadas de los nudos. Además, es posible diseñar empalmes o ángulos para las esquinas (por ejemplo, para reducir puntos singulares en RFEM).

Escribir un comentario...

RFEM 5
RFEM

3.540,00 USD
RSTAB 8
RSTAB