Regeneración del modelo opcional

Característica del producto

21. septiembre 2015

000026

Modelado | Estructura

RFEM

RSTAB

Es posible editar el modelo en modo renderizado activo. La función "Regenerar modelo" es útil para corregir ligeras desviaciones de las coordenadas de los nudos. Además, es posible diseñar empalmes o ángulos para las esquinas (por ejemplo, para reducir puntos singulares en RFEM).

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

  • Vistas 118x
  • Actualizado 26. octubre 2020
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD