Regeneración del modelo opcional

Característica del producto

000026

22. septiembre 2015

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Es posible editar el modelo en modo renderizado activo. La función "Regenerar modelo" es útil para corregir ligeras desviaciones de las coordenadas de los nudos. Además, es posible diseñar empalmes o ángulos para las esquinas (por ejemplo, para reducir puntos singulares en RFEM).

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD