Possibilité de regenération de modèle

Fonctionnalité de produits

000026 22 septembre 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Vous pouvez modifier la structure dans le rendu actif. La fonction « Régénérer le modèle » peut être utile pour corriger de petits déplacements des coordonnées de nœud. Les coins des éléments surfaciques peuvent être conçus arrondis ou chanfreinés (afin de, par exemple, éliminer les zones de singularité).

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.