Possibilité de regenération de modèle

Fonctionnalité de produits

000026

22 septembre 2015

Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Vous pouvez modifier la structure dans le rendu actif. La fonction « Régénérer le modèle » peut être utile pour corriger de petits déplacements des coordonnées de nœud. Les coins des éléments surfaciques peuvent être conçus arrondis ou chanfreinés (afin de, par exemple, éliminer les zones de singularité).

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD