Possibilité de regenération de modèle

  • Base de connaissance

Fonctionnalité de produit

21 septembre 2015

000026

Modélisation & Structure

RFEM

RSTAB

Vous pouvez modifier la structure dans le rendu actif. La fonction « Régénérer le modèle » peut être utile pour corriger de petits déplacements des coordonnées de nœud. Les coins des éléments surfaciques peuvent être conçus arrondis ou chanfreinés (afin de, par exemple, éliminer les zones de singularité).

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

  • Vues 170x
  • Mis à jour 26 octobre 2020
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD