Configuración individual de los parámetros de cálculo

Característica de producto

000036 22. septiembre 2015 Cálculo RFEM RSTAB

El cálculo se puede realizar para todos los tipos de barras de acuerdo con el análisis estático lineal, de segundo orden o de grandes deformaciones. La selección está disponible para tanto los casos de carga como para las combinaciones de carga. Los parámetros de cálculo posteriores pueden definirse individualmente para los casos de carga, combinaciones de carga y de resultados, lo cual incrementa la flexibilidad con respecto al método de cálculo y especificaciones detalladas.