Réglage individuel des paramètres de calcul

Fonctionnalité de produits

000036 22 septembre 2015 Calcul RFEM RSTAB

Le calcul peut être effectué pour tous les types de barres selon l'analyse du 1er, 2nd ou 3ème ordre. Cette option de choix existe aussi bien pour les cas de charge que pour les combinaisons de charges. D'autres paramètres peuvent être réglés individuellement pour les cas de charge, les combinaisons de charges et de résultats. À cet égard, une grande flexibilité dans la méthode de calcul et les exigences de détails est donc garantie.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.