Procesador multinúcleo y tecnología de 64 bits

Característica del producto

000038 22. septiembre 2015 General RFEM Análisis por elementos finitos

El núcleo de cálculo incluye un generador de malla de EF y admite los últimos procesadores multinúcleo y la tecnología de 64 bits. Gracias a esto se permiten cálculos paralelos de casos y combinaciones de carga lineales gracias al uso de varios procesadores sin necesitar memoria extra adicional (RAM): se creará la matriz de rigidez de una vez. Con la tecnología de 64 bits y las opciones avanzadas de RAM se puede calcular hasta el sistema estructural más complejo usando el rápido y directo solucionador de ecuaciones.

El desarrollo de las deformaciones se muestra en un diagrama durante el cálculo. De esta manera se puede evaluar el comportamiento de convergencia.