Moteur de calcul avec la technologie de multiprocesseurs et du système d'exploitation de 64 bits

Fonctionnalité de produits

000038 22 septembre 2015 Général RFEM Analyse aux éléments finis

Le moteur de calcul offre une mise en réseau optimisé et est adapté au multi-processeur de la technologie de 64 bits. Ainsi, le calcul parallèle de cas de charges linéaires et combinaisons de charges par plusieurs processeurs ne cause aucun effet supplémentaire sur la mémoire: la matrice de rigidité ne doit être opérée qu'une seule fois. La technologie de 64 bits et les options étendues de mémoire RAM permettent de calculer même les grands systèmes avec le solveur direct et rapide d'équation.

Le développement de la déformation peut être suivie pendant le calcul dans un diagramme. Cela permet de bien juger la convergence.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.