Visualización de resultados

Característica de producto

000041 22. septiembre 2015 Resultados RFEM RSTAB

Los resultados se pueden representar por varios colores en el modelo renderizado para que las deformaciones, por ejemplo en el giro de una barra, se puedan detectar fácilmente. Los colores y la gama de colores se pueden definir libremente en el panel de control. Los procesos de animación de deformaciones, tensiones en superficies, así como esfuerzos internos se pueden guardar en un archivo de video.