Visualisation des résultats

Fonctionnalité de produits

000041 22 septembre 2015 Résultats RFEM RSTAB

Les résultats sur le modèle rendu sont représentés à l'aide de plusieurs couleurs de telle façon que les déformations, par exemple la rotation d'une barre, peuvent être détectées facilement. Les couleurs et la gamme de valeurs peuvent être définies librement dans le panneau de contrôle. Le processus de déformation peut être enregistré dans un fichier vidéo.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.