Generación automática de combinaciones

Característica del producto

000056

16. junio 2015

Modelado | Cargas RFEM RSTAB

Un nuevo cuadro de diálogo se encuentra disponible para la introducción de casos de carga y acciones. Es posible crear combinaciones de carga y resultados automáticamente inmediatamente después de haber seleccionado las expresiones de combinación relevante.

En el cuadro de diálogo claramente estructurado, puede copiar, agregar, o cambiar la numeración de casos de carga, por ejemplo. Más aún, los casos de carga y combinaciones se pueden especificar en las tablas 2 .1 hasta 2.6.