Création automatique de combinaisons

• Base de connaissance

Lire le texte source

15 juin 2015

000056

Modélisation & Chargement

RFEM

RSTAB

La boîte de dialogue «Modifier les cas de charge et les combinaisons» vous permet de générer automatiquement des combinaisons de charges et de résultats après avoir sélectionné les expressions de combinaison correspondantes. De plus, la boite de dialogue permet entre autres, de copier, d'ajouter, de renuméroter des cas de charge.

L'utilisateur peut contrôler ses cas de charge et combinaisons dans les fenêtre 2.1 à 2.6.

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 111x
  • Mis à jour 26 octobre 2020