Création automatique de combinaisons

Fonctionnalités de produit

000056 16 juin 2015 Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

L'entrée des cas de charge et des actions se fait désormais dans une nouvelle boîte de dialogue. Cette option offre la possibilité de création automatique de cas de combinaisons de charge et de résultat, après que les règles de combinaison appropriées aient été sélectionnées.

Dans ce tableau les cas de charge peuvent être ajoutés, copiés, ou re-numérotés. Les tableaux 2.1 à 2.6 vous permettent aussi de contrôler les cas de charge et les combinaisons.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.