Administrador de configuración

Consejos y trucos

29. mayo 2015

000059

General

RFEM

RSTAB

El administrador de configuración proporciona la opción de especificar una configuración definida por el usuario de las propiedades de visualización, opciones del programa, barras de herramientas y otros, que se pueden guardar como configuraciones por separado. Es posible guardar varias configuraciones.
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD