Konfigurationsmanager

Produkt-Feature

000059

29. Mai 2015

Allgemein RFEM RSTAB

Im Konfigurationsmanager besteht die Möglichkeit, die Anzeigeeigenschaften, Programmoptionen, Symbolleisten usw. benutzerdefiniert einzustellen und als eigene Konfiguration abzuspeichern. Hier können mehrere Konfigurationen gespeichert werden.

RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung, Berechnung und Bemessung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD