Gestionnaire de configuration

Fonctionnalité de produits

000059

29 mai 2015

Général RFEM RSTAB

Le Gestionnaire de configuration permet à l'utilisateur de définir des paramètres personnalisés d'affichage, d'options du programme, de la barre de recherche et plus encore. Plusieurs profils de paramètres personnalisés peuvent être enregistrés.

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD