Gestionnaire de configuration

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Le Gestionnaire de configuration offre la possibilité de spécifier les paramètres d'affichage des propriétés d'affichage, les options de programme, les barres d'outils, etc., définis par l'utilisateur, qui peuvent être enregistrés sous forme de configurations distinctes. Plusieurs profils de paramètres personnalisés peuvent être enregistrés.
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD