Gestionnaire de configuration

Fonctionnalités de produit

000059 29 mai 2015 Général RFEM RSTAB

Le Gestionnaire de configuration permet à l'utilisateur de définir des paramètres personnalisés d'affichage, d'options du programme, de la barre de recherche et plus encore. Plusieurs profils de paramètres personnalisés peuvent être enregistrés.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.