Interfaz gráfica de usuario intuitiva

Característica del producto

000062 29. mayo 2015 Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Una estructura se crea en la interfaz gráfica de usuario típica para programas CAD o usando las tablas. Haciendo clic con el botón secundario del ratón sobre objetos del gráfico o navegador activa el menú contextual, el cual facilita la creación o edición de tales objetos.

La interfaz de usuario se maneja de forma intuitiva de manera que la estructura y los objetos cargados se puedan crear en el menor tiempo posible.