Interface utilisateur intuitive

Fonctionnalités de produit

000062 29 mai 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Vous créez le modèle soit dans un graphique caractéristique de l'interface utilisateur des programmes CAO, soit numériquement dans les tableaux. D’un clic droit de la souris sur un objet dans du graphique ou dans le navigateur, vous ouvrez le menu contextuel qui facilite la création ou la modification des éléments structurels.

L’interface utilisateur graphique peut être gérée d’une façon intuitive. Ainsi, les objets et les charges structurels sont générés immédiatement.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.