Aplicación simple de imperfecciones

Característica del producto

000094 22. septiembre 2015 Modelado | Estructura RSTAB SUPER-RC

Las imperfecciones se pueden aplicar a barras, listas de barras y conjuntos de barras. La numeración de barras no es relevante en este caso. El módulo adicional SUPER-RC permite una combinación múltiple de varias estructuras, combinando casos de carga de diferentes archivos. De esta manera, puede determinar distintas fases de construcción.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Tiene preguntas o necesita asesoramiento?

Contacte con nosotros o encuentre varias soluciones sugeridas y consejos útiles en nuestra página de preguntas más frecuentes (FAQ).

+34-911-438-160

info@dlubal.com

RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Otros
SUPER-RC 8.xx

Módulo adicional

Superposición de resultados de diferentes fases de construcción con condiciones variables del modelo estructural y cargas

Precio de la primera licencia
220,00 USD